AVISO DE PRIVACIDAD

Para Bio basics, es muy importante proteger la información de nuestros clientes, por lo anterior previo a que nos proporcione datos personales ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad y Seguridad.

Bio basics en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

Bio basics protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

La información que recopilamos: Los datos personales que usted proporcione a bio basics a través de este sitio web (www.biobasics.com.mx), se hará a partir de la suscripción al sistema de envío masivo de correo electrónico los cuales pueden incluir sus datos personales y de localización. Dicha información deberá ser veraz y completa, por lo que usted responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso bio basics será responsable a este respecto.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Utilizamos su información: Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. Se le recomienda no revelar su información personal a nadie. En la recopilación y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Con quien compartimos su información: Los datos proporcionados a bio basics son utilizados únicamente por la empresa para los fines ya enunciados y no son compartidos con ningún tercero, ya sea persona física o moral, pública o privada.

En tal sentido, bio basics tendrá el manejo y administración de los datos personales que se recaben.

Los datos personales que usted proporciona pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de bio basics.

Bio basics no le solicitará datos personales sensibles.

Bio basics únicamente podrá difundir su información personal a solicitud expresa de alguna autoridad competente en caso de que exista alguna situación de emergencia o de estado de salud grave; se deba cumplir alguna obligación derivada de una relación jurídica entre usted y bio basics o bien, que la información figure en fuentes de acceso público.

Por ello al proporcionar sus datos personales de forma voluntaria y directa tales como los siguientes, que se mencionan en forma enunciativa mas no limitativa: (i)nombre, (ii) domicilio, (iii) correo electrónico, (iv) teléfono, (v) nacionalidad, se garantizará un tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea directa o indirectamente a través de bio basics. Sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso con autoridades competentes, para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.
  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Noticias de nuevos productos de bio basics.

Medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales: Bio basics implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de esta página web de bio basics vía correo electrónico, constituirá una base de datos, y la información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Área responsable del manejo y administración de los datos personales: Es la oficina de Administrativa de bio basics a la cual podrán contactar en el correo (administración@biobasics.com.mx).

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: Puede dirigirse a la oficina Administrativas para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico administración@biobasics.com.mx.

 

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado: Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a bio basics para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente a la oficina administrativas de bio basics, a través de la cuenta de correo electrónico administración@biobasics.com.mx. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos, su nombre, domicilio completo y documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal.

Este aviso puede tener cambios en el futuro; de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

Seguridad

Bio basics utiliza PayPal para procesar el pago de tarjeta de crédito. Paypal es el encargado de la seguridad en su tarjeta de crédito. Al pagar con PayPal, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal contra pagos no autorizados en su cuenta. AHAL no recibe ni guarda información de Paypal.

Fecha de actualización: 01/10/2020